Simulateur

Divia, Transco et TER Bourgogne :: busdivia.free.fr

Modérateurs: Eastpak, Alicron

Règles du forum
Avant de poster un message, merci de lire la charte d'utilisation des forums. Vous pouvez aussi consulter les mentions légales de Lineoz.net. Ce forum dispose d'une charte spécifique, merci d'en prendre connaissance.

En cas de problème sur un sujet, merci d'alerter l'équipe de modération en cliquant sur le point d'exclamation du message souhaité.

Simulateur

Messagepar totofdu21 » 17 Mai 2012 17:24

Bonjour,

j'ai découvert un simulateur de Bus ( OMSI Simulator) et j'aimerai savoir si parmis vous il y aurais des personnes assez forte pour modifier les bus et en faire avec la livrée Divia?

Image
totofdu21
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 133
Inscription: 25 Mar 2012 9:57

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 17 Mai 2012 23:46

Oui je connais ce simulateur j'ai même créer une girouette alternative celle du 1 Chevigny<>Par Dijon Centre et QUETIGNY ^^
Mais la livrée est assez complexe a faire ^^
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar totofdu21 » 18 Mai 2012 5:25

Ah pas mal! A priori on peut créer sa propre ville et ses propres lignes. Et en plus il est vraiment réaliste. Mais bon j'ai mis une demie heure à déplacer le bus le premier coup (je suis nul en anglais :roll: )
totofdu21
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 133
Inscription: 25 Mar 2012 9:57

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 18 Mai 2012 11:16

Si vous le souhaiter je connais un forum qui explique comment créer sa girouette et plein d'autres choses
http://forum.vtrans.fr/f123-Support-technique.htm
:)
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... EVIGNY.jpg
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... etigny.jpg
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar totofdu21 » 18 Mai 2012 16:24

merci c'est gentil :)
totofdu21
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 133
Inscription: 25 Mar 2012 9:57

Re: Simulateur

Messagepar totofdu21 » 18 Mai 2012 18:20

Je viens de faire un essai pour faire des livrées Divia, bon c'est du vite fait.

Image
totofdu21
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 133
Inscription: 25 Mar 2012 9:57

Re: Simulateur

Messagepar Eastpak » 18 Mai 2012 18:33

Effectivement, j'ai aussi ce jeu. C'est vrai qu'il est bien fait :)
A+ Eastpak
Avatar de l’utilisateur
Eastpak
Rang : Passéoz Annuel
Rang : Passéoz Annuel
 
Messages: 3094
Inscription: 25 Fév 2006 21:33
Localisation: Bordeaux (33) / Dijon (21)

Re: Simulateur

Messagepar totofdu21 » 19 Mai 2012 15:56

Bonjour, voici une nouvelle image, mais je me suis trompé pour le positionnement du numero snif!


Image
totofdu21
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 133
Inscription: 25 Mar 2012 9:57

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 22 Fév 2014 2:42

Omsi 2 avec un Citaro G sur la L7 CHEVIGNY

Image


sur la L7 QUETIGNY Europe

Image

Et fin de service :p

Image


PS: j'ai parémetrer Quazyment toutes les girouettes de divia seulement impossible de mettre en carré et le nombre en inverse comme en réalité ^^
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar LGD » 22 Fév 2014 7:52

Bravo, c'est du beau travail :bravo:
LGD
Rang : Passéoz 24 heures
Rang : Passéoz 24 heures
 
Messages: 56
Inscription: 22 Juil 2012 10:48

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 22 Fév 2014 13:50

Bonjour a tous essai de la nouvelle livrée DIVIA sur un vanhool a600 (c'est n'est pas comme en vrai plusieurs imperfection)

Image

Image

Image

Image
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar Eastpak » 22 Fév 2014 17:44

Pas mal du tout :bravo:
Tu as OMSI 2 (pour l'articulé) ? Tu l'as acheté ou tu l'as craqué ? Si c'est la deuxième hypothèse, peux-tu m'envoyer par MP le lien où tu l'aurais téléchargé ? :mrgreen: :beammeup: Merci
A+ Eastpak
Avatar de l’utilisateur
Eastpak
Rang : Passéoz Annuel
Rang : Passéoz Annuel
 
Messages: 3094
Inscription: 25 Fév 2006 21:33
Localisation: Bordeaux (33) / Dijon (21)

Re: Simulateur

Messagepar Axel777 » 04 Mai 2014 15:23

Bonjour à tous
J'ai un problème de map sur OMSI 2
Chaque map que j’essaie d'installer me donne ce résultat :(
Image

J'ai regarder sur d'autres forums et j'ai lu que sa faisait sa lorsque il y a des objets manquants sur la map mais sa me fait sa sur toutes les maps d'OMSI 2 que j'ai essayé d'installer :(
J'ai bien vérifier que les maps soit pour OMSI 2 ou compatible OMSI 2
Et je ne pense pas avoir fait des erreurs lors de l’installation
Si quelqu'un à le même problème ou sais comment y remédier ;)
Merci de vos réponses ;) :)
Avatar: Mercedes Benz Citaro C2 €6 N°1408 [DM-747-AV]
Ma galerie Flickr: https://www.flickr.com/photos/144131971@N02/
Avatar de l’utilisateur
Axel777
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 421
Inscription: 23 Nov 2013 12:28
Localisation: Saint Pierre, Réunion

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 04 Mai 2014 15:51

Salut , moi qui y joue tout le temps , je te conseille de vérifier si effectivement c'est compatible pour OMSI 2 car certaine MAP et meme certains BUS destinés a la base pour OMSI 1 ne sont pas compatible avec le 2 :)

PS:petite Modif passage en girouette Pastille plus les chiffres en inverse :p
Sur du 5 en soirée :p

Image

Image
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar Axel777 » 04 Mai 2014 17:55

Si elles le sont car se sont des maps créées pour OMSI 2 pour la plupart de celles que j'ai essayé d'installer :(
Avatar: Mercedes Benz Citaro C2 €6 N°1408 [DM-747-AV]
Ma galerie Flickr: https://www.flickr.com/photos/144131971@N02/
Avatar de l’utilisateur
Axel777
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 421
Inscription: 23 Nov 2013 12:28
Localisation: Saint Pierre, Réunion

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 05 Mai 2014 20:04

Est-ce que tu as essayé de désinstaller et réinstaller ?
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar Axel777 » 07 Mai 2014 11:09

Ryad251 a écrit:Est-ce que tu as essayé de désinstaller et réinstaller ?


Oui j'ai déja essayer 2 ou 3 fois mais rien n'y fait :(
Avatar: Mercedes Benz Citaro C2 €6 N°1408 [DM-747-AV]
Ma galerie Flickr: https://www.flickr.com/photos/144131971@N02/
Avatar de l’utilisateur
Axel777
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 421
Inscription: 23 Nov 2013 12:28
Localisation: Saint Pierre, Réunion

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 07 Mai 2014 17:18

as tu essayer de regarder les graphiques ? comme ceux ci

Image

Notamment le Max Visibility Distance il suffit qu'il soit déranger pour avoir ton bug
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar Axel777 » 08 Mai 2014 14:04

Salut Ryad251
Je vient de mettre exactement les mêmes graphismes mais sa ne change rien toujours le même problème :(
Avatar: Mercedes Benz Citaro C2 €6 N°1408 [DM-747-AV]
Ma galerie Flickr: https://www.flickr.com/photos/144131971@N02/
Avatar de l’utilisateur
Axel777
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 421
Inscription: 23 Nov 2013 12:28
Localisation: Saint Pierre, Réunion

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 11 Mai 2014 16:53

Salut Axel moi personnellement je ne vois pas d'ou sa pourrais venir donc ce que je te propose c'est de regarder sur ce forum , un très bon forum en ce qu'il s'agit d'omsi de t'inscrire et d'aller sur ce lien expliquer ton probleme : http://forum.vtrans.fr/f129-Support-technique.htm , beaucoup de gens sympathique essaieront de t'aider :)
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar Axel777 » 11 Mai 2014 22:14

Ryad251 a écrit:Salut Axel moi personnellement je ne vois pas d'ou sa pourrais venir donc ce que je te propose c'est de regarder sur ce forum , un très bon forum en ce qu'il s'agit d'omsi de t'inscrire et d'aller sur ce lien expliquer ton probleme : http://forum.vtrans.fr/f129-Support-technique.htm , beaucoup de gens sympathique essaieront de t'aider :)


Merci beaucoup pour le lien Ryad251 :)
Avatar: Mercedes Benz Citaro C2 €6 N°1408 [DM-747-AV]
Ma galerie Flickr: https://www.flickr.com/photos/144131971@N02/
Avatar de l’utilisateur
Axel777
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 421
Inscription: 23 Nov 2013 12:28
Localisation: Saint Pierre, Réunion

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 24 Nov 2014 6:33

Bonjour a tous je suis actuellement en train de travailler une livrée sur un Solaris Urbino 18 sur Omsi 2 voici les premiers début :p

Image

Image

Image

Image

Bien sur tout ceci ne sont que des "béta" je vais retravailler tout sa puis attaquer l'intérieur ^^
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur

Re: Simulateur

Messagepar corentin » 16 Juin 2015 10:43

bonjour, j'ai fais une vidéo pour télécharger une map pour omsi 2. Voici le lien de la vidéo: www.youtube.com/watch?v=uEBsFac-5oQ

j'espère que ma vidéo vous sera utile :)
corentin
Rang : Passéoz 1 heure
Rang : Passéoz 1 heure
 
Messages: 1
Inscription: 16 Juin 2015 10:32

Re: Simulateur

Messagepar tuoulis754 » 17 Aoû 2015 2:24

Bien coool le lien !! Merci pour le partager !
tuoulis754
Rang : Passéoz 1 heure
Rang : Passéoz 1 heure
 
Messages: 2
Inscription: 14 Aoû 2015 4:21

Re: Simulateur

Messagepar Ryad251 » 25 Aoû 2017 19:35

Bonjour a tous ayant pu télécharger la vanhool ag 300 je travaille en ce moment la livrée dessus voici quelque photos toujours une version béta évidemment

Image

Image

Image

Image

Bien sur encore la face avant a adapter avec les coter :p
Avatar:751 (1 CHEVIGNY)
Avatar de l’utilisateur
Ryad251
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 157
Inscription: 30 Nov 2011 23:43
Localisation: Chevigny Saint Sauveur


Retourner vers DIJON - Les transports de la capitale bourguignonne

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Lineoz.net Tous Droits Réservés 2001-2008 :: Création & DeSiGn by ArNaUd OUDARD
Ce site est enregistré à la CNIL sous le numéro 1072137 conformément à l'article 16 de la Loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978

Sites partenaires : Grenoble Snotag | Nancy blogOstan | Angers SnoIrigo | Clermont Ferrand TransClermont | Valence SnoCtav | Marseille MarseilleTransports.com | Dijon SnoDivia