[Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Divia, Transco et TER Bourgogne :: busdivia.free.fr

Modérateurs: Eastpak, Alicron

Règles du forum
Avant de poster un message, merci de lire la charte d'utilisation des forums. Vous pouvez aussi consulter les mentions légales de Lineoz.net. Ce forum dispose d'une charte spécifique, merci d'en prendre connaissance.

En cas de problème sur un sujet, merci d'alerter l'équipe de modération en cliquant sur le point d'exclamation du message souhaité.

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Striker » 03 Jan 2013 12:52

Dja17 a écrit:Il faut me dire si quequechose sur le tram vous interesse, je vais pas m'amuser a photographier l'interieur si s'a n'interesse personne ^^

c'est surtout le toit qui m’intéresserais, parce que le reste j'ai déjà pu y voir ;) ou le dessous, bref des endroit qu'on ne peux pas voir en commercial :)
Ɗɪʝσи, 21♣

Vögel qui se prononce Vos Gueules et qui veut dire Oiseaux
Avatar de l’utilisateur
Striker
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 1079
Inscription: 08 Juin 2010 17:30
Localisation: Dijon_6 Motte Giron

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Seb2171 » 04 Jan 2013 21:09

Avez-vous remarqué les bugs de Claire, la voix-off, dans certaines rames ? Bizarre, ça ne le fait pas dans les bus.
2014, nouvelle année, nouveaux changements ?
Avatar de l’utilisateur
Seb2171
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 1420
Inscription: 09 Nov 2009 16:49
Localisation: Talant (21) LIANES 5 & Ligne 10

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar mic21 » 06 Jan 2013 21:04

ah oui, depuis le début , elle bégaye parfois pour annoncer le "proproprochain" arrêt !
mic21
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 395
Inscription: 03 Jan 2011 17:43

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Seb2171 » 06 Jan 2013 21:27

Oui, je sais mais sans critiquer, ils n'ont pas encore trouvé la solution.
2014, nouvelle année, nouveaux changements ?
Avatar de l’utilisateur
Seb2171
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 1420
Inscription: 09 Nov 2009 16:49
Localisation: Talant (21) LIANES 5 & Ligne 10

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar pphilippe21 » 10 Jan 2013 6:11

Bonjour à tous
1032 est arrivée cette nuit :bravo:
Plus que une et nous seront au complet
pphilippe21
Rang : Passéoz 1 heure
Rang : Passéoz 1 heure
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2012 12:59

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar lerouteman » 10 Jan 2013 9:13

Salut pphilippe21,

Super bonne nouvelle, mais 1031 est là aussi ?
Avatar de l’utilisateur
lerouteman
Rang : Passéoz Hebdo
Rang : Passéoz Hebdo
 
Messages: 700
Inscription: 16 Fév 2008 9:32
Localisation: Dijon

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar pphilippe21 » 10 Jan 2013 10:24

Je suppose ... ils ont du les livrer dans l'ordre (n'hésiter à me contredire si je me trompe)
J'ai eu quelques vacances ce qui fait que j'ai loupé quelques passages devant le dépôt donc c'est possible que je l'ai raté
pphilippe21
Rang : Passéoz 1 heure
Rang : Passéoz 1 heure
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2012 12:59

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Alicron » 10 Jan 2013 10:26

en général elles arrivent dans l'ordre donc on peut dire que si 1032 est la, 1031 doit pas être très loin ;-)
Van Hool, y'a que ça de vrai !! ;-)
Avatar de l’utilisateur
Alicron
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 2281
Inscription: 28 Mar 2003 12:46
Localisation: Dijon (21)

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Dja17 » 11 Jan 2013 21:29

bonsoir,

la 33 est actuellement dans un endroit de l'usine inaccessible en toiture, elle va passer au banc d'essaie dans très peu de temps :)

Je vous réserve de belles photos ne vous inquietez pas.
Dja17
Rang : Passéoz 1 heure
Rang : Passéoz 1 heure
 
Messages: 10
Inscription: 12 Déc 2012 20:55

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar nanar » 12 Jan 2013 13:08

Striker a écrit:c'est surtout le toit qui m’intéresserais, parce que le reste j'ai déjà pu y voir :)


Faut aller là, pour le toit : https://maps.google.fr/?ll=47.358216,5. ... 8&t=k&z=20 :)
visitez http://www.darly.org et www.lyonmetro.org
"Si vous ne considérez pas le vélo urbain comme une partie de la solution aux problèmes de déplacement dans les villes, vous êtes une partie du problème."
nanar
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 1850
Inscription: 07 Nov 2003 7:51
Localisation: Lyon

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Corneillou » 20 Fév 2013 8:15

es ce que la 1033 est arrivée? la rampe permettant au tramway d'être descendu du camion n'est plus au CEM!?
le même couleur cassis...
Avatar de l’utilisateur
Corneillou
Rang : Passéoz 3 Jours
Rang : Passéoz 3 Jours
 
Messages: 101
Inscription: 20 Avr 2010 18:45

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar jedel » 20 Fév 2013 8:36

Plop !

La 1033 est arrivée vendredi dernier !
jedel
Rang : Passéoz 1 heure
Rang : Passéoz 1 heure
 
Messages: 27
Inscription: 25 Mar 2011 19:52

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Alicron » 20 Fév 2013 15:37

nanar a écrit:
Striker a écrit:c'est surtout le toit qui m’intéresserais, parce que le reste j'ai déjà pu y voir :)


Faut aller là, pour le toit : https://maps.google.fr/?ll=47.358216,5. ... 8&t=k&z=20 :)


La modération et le forum décline toute responsabilité en cas d'accidents ^^
Van Hool, y'a que ça de vrai !! ;-)
Avatar de l’utilisateur
Alicron
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 2281
Inscription: 28 Mar 2003 12:46
Localisation: Dijon (21)

Re: [Matériel roulant] Tramway Alstom Citadis 302

Messagepar Seb2171 » 31 Mai 2013 21:25

J'ai trouvé, sur Twitter, une photo du tram de Brest ! Je la trouve pas mal, non ?
Image

(C) DR
2014, nouvelle année, nouveaux changements ?
Avatar de l’utilisateur
Seb2171
Rang : Passéoz Mensuel
Rang : Passéoz Mensuel
 
Messages: 1420
Inscription: 09 Nov 2009 16:49
Localisation: Talant (21) LIANES 5 & Ligne 10

Précédente

Retourner vers DIJON - Les transports de la capitale bourguignonne

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Lineoz.net Tous Droits Réservés 2001-2008 :: Création & DeSiGn by ArNaUd OUDARD
Ce site est enregistré à la CNIL sous le numéro 1072137 conformément à l'article 16 de la Loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978

Sites partenaires : Grenoble Snotag | Nancy blogOstan | Angers SnoIrigo | Clermont Ferrand TransClermont | Valence SnoCtav | Marseille MarseilleTransports.com | Dijon SnoDivia